互联网+在线电子商务大品牌
当前位置:象棋 > 象棋大师 > 正文

1993年象棋冠军邓有帮

作者:xiangqi.okinfo.org/       ;点击:      时间:2018-11-13 20:36:15

炒作起来的人。

 

棋王邓有帮从声威百科和奥运赛事记载都没有这集团。谣言止于智者,老人家至多是个棋痴,游历全国,纵容终身,也有可以只是被包装出来的快手红人。过火的夸大有失公允,也会误导许多不知真相的人。

 

大家去百度邓有帮就会发现,大批关于邓有帮棋鬼王的称号及相关事迹都是2017年8月之后发布的,而且都是从快手搬运过去的。是优秀的炒作无疑了。如今快手上也越来越多人看清了这个炒作面前的真相,可惜邓有帮这位流浪老人却沦为了快手上某些人牟利的工具。

 

邓友邦,江苏省南京市石桥人,60多岁,现居兰州。

 

在邓友邦没有红起来之前就是爱下棋的流浪汉,平时居住在桥洞,经常出现在兰州农民巷,以乞讨为生,几十年如一日,但是以前的邓友邦是快乐的!

 

网上关于他的传闻也主要分几种:第一,他为什么会流浪,据说跟日本选手下棋,打成平手,最后以为自己输了,无地自容,所以精神失常,最终流浪,一生下棋,寻找可以赢他的人。第二,传闻他的象棋被拍卖4000万,他没有成交!第三,1993年获得奥林匹斯奥运会象棋冠军,也是在1993年让世界认识中国象棋。

 

1993年象棋冠军邓有帮

【上一篇】许银川
标签:1993年象棋冠军邓有帮