互联网+在线电子商务大品牌
当前位置:象棋 > 象棋头条 > 正文

国际象棋大师因跑酷去世

作者:xiangqi.okinfo.org/       ;点击:      时间:2018-11-19 13:52:54

尤里·埃利塞夫看起来是一个文质彬彬的人,但是他有一个爱好却让人们十分难以置信,因为他是一个跑酷爱好者。我们想象一下,一个象棋运动的高手竟是一个跑酷爱好者,一静一动风马牛不相及的事情,他竟然能够同时热爱起来。而且他经常也出去自己跑酷,录制一些跑酷的视频。可以说他是一个爱好十分广泛的人,但是就是因为他这个爱好让他英年早逝。

 

象棋大师在录制他的跑酷过程中,从莫斯科公寓12楼上不幸坠落身亡。当时他的猝然离世引起了轩然大波,很多人对跑酷进行了指责,认为这个运动是十分危险的。而更让人们感到不幸的是,尤里·埃利塞夫在去世之前刚刚结婚,他的太太比他大两岁,是一位全职太太,并且还有一个刚刚出生的女儿。如今他的突然离世,让整个家庭陷入了昏暗之中,他的女儿可以说十分的不幸,刚刚出生的时候父亲就这么去世了。

标签:国际象棋大师因跑酷去世